Отправить заявку в произвольной форме

Оставить заявку в произвольной форме

Текст заявки (обязательно)

Код защиты от роботов

Заказать обратный звонок

Код защиты от роботов

Запчасти для автокранов, кранов, кранов-манипуляторов. Продажа спецтехники от компании Кран-Мастер - Новосибирск
ЗВОНОК ПО РОССИИ БЕСПЛАТНЫЙ 8 (800) 500-60-36
 8 (351) 222-30-43, email: 2223043@mail.ru
0
Прокрутить влево
Прокрутить вправо

Кран гусеничный МКГ-25БР в башенно стреловом исполнении
23 ноября 2016

Новости → Кран гусеничный МКГ-25БР в башенно стреловом исполнении

Кран гусеничный МКГ-25БР в башенно стреловом исполнении, основная стрела 28,5 метров, гусек маневровый 20 метров

Компания «Кран-Мастер» предлагает приобрести многофункциональный и надежный кран гусеничный МКГ-25 БР, башенно-стрелового исполнения. Такая разновидность крановой установки пользуется огромным спросом в строительной и промышленной сферах деятельности.

 

Посредством данной спецтехники выполняется широкий ряд функций, среди которых:

 

  • Быстрая и безопасная выгрузка и погрузка строительных материалов, отличающихся повышенной грузоподъемностью;
  • Добыча горных пород на разной глубине;
  • Строительство проезжих частей и формирование промышленных площадок;
  • Укладка и монтаж трубопроводов;
  • Сложные и масштабные лесозаготовительные работы.

 

Главными преимуществами крановой установки МКГ-25 БР являются:

 

  • Высокая силовая мощность;
  • Свободная маневренность на рабочих участках с любым типом поверхности и почвой разной степени плотности;
  • Легкая проходимость на самых труднодоступных территориях, в том числе и на рыхлых грунтах;
  • Отличная продуктивность и эффективность выполненных работ в любых климатических условиях;
  • Легкость управления (от оператора не требуется специальных знаний и умений);
  • Недорогое сервисное обслуживание;
  • Неприхотливость в потреблении топлива (нет необходимости заправлять машину дорогостоящими сортами дизельного топлива);
  • Надежность и долговечность.

 

Кран гусеничный МКГ-25 БР имеет характерную особенность – возможность применения гусеничного оборудования раздвижного типа. Ширина гусеничной колеи может варьироваться, в зависимости от поставленных задач.

 

Особенности конструкции и технические характеристики

 

При разработке представленной модели спецтехники, в основу была положена базовая конструкция крана МКГ-25. Проведение многочисленных мероприятий по дополнению или функциональной замене внутреннего состава и наружных элементов машины, привели к выпуску усовершенствованной модели крана, обладающего широким спектром действия.

 

Кран гусеничный МКГ-25 БР оборудован такими составными частями как стрела длиной 28,5 м. и маневровый гусек 20 м. Крановая установка приводится в действие посредством запуска дизель-электрического генератора (50 кВт). Также в данной машине предусмотрена функция питания от электросети. Грузовая лебедка многоскоростного типа оснащена двигателем короткого замыкания, ротором фазовым и планетарной передачей в редукторе.

 

При необходимости крановая установка может быть дополнительно дооборудована, что еще больше увеличит ее производственный потенциал и эффективность. Специалисты компании «Кран-Мастер» часто принимают заказы на удлинение основной стрелы. Это одна из самых популярных разновидностей дооборудования для всех строительных и грузоподъемных кранов.

 

Удлинение происходит посредством установки трех дополнительных секций разной длины. Кран гусеничный МКГ-25 БР, дополненный удлиненной стрелой, может быстро и качественно выполнить гораздо большее количество сложных работ на строительных, лесозаготовительных и других участках.

 

Одной из самых ценных функций крана является возможность перемещения по рабочей территории с большой площадью, при одновременном креплении на крюке крупного груза. Осуществление такого действия возможно в том случае, если стрела зафиксирована вдоль крана, то есть, приведена в горизонтальное положение во время передвижение спецтехники.

 

Помимо всех перечисленных особенностей универсальной крановой установки, необходимо также подчеркнуть возможность ее эксплуатации в любых климатических поясах, как при слишком высоких температурах, так и при сильных морозах. Чтобы предупредить возможные сбои в работе крана и обеспечить комфорт оператору машины, установку дооборудуют кондиционером (для эффективного использования в чрезмерно жаркую погоду), или мощным обогревателем (в случае эксплуатации в северных областях с суровым, морозным климатом).

 

 

Покупка и сервисное обслуживание МКГ-25 БР

 

Компания «Кран-Мастер» предлагает купить надежный и практичный кран МКГ-25 БР на очень выгодных условиях. Здесь всегда действует доступная цена на все популярные разновидности крупногабаритной спецтехники и полный ассортимент комплектующих деталей. Лояльность ценовой политики «Кран-Мастер» объясняется прямыми поставками оригинальных запчастей от завода-производителя.

 

Учитывая тот факт, что приобрести новый гусеничный кран данной серии, мало кто может себе позволить, но спрос на данную модель спецтехники от этого меньшим не становится, наша компания предлагает отличное решение – б/у кран МКГ-25 БР, прошедший полный комплекс ремонтных работ и предварительное тестирование.

 

В компании «Кран-Мастер» осуществляется продажа универсальных гусеничных кранов, а также их транспортировка в Челябинске и других городах страны. Оформить заказ и получить дополнительную информацию можно по электронной почте и контактным номерам телефонов, указанным на сайте.

«КРАН-МАСТЕР» НОВОСИБИРСК

Запчасти для автокранов, экскаваторов, погрузчиков, бульдозеров, автогрейдеров. Ремонт автокранов, кранов. Продажа дорожной и спецтехники.


    +8(800) 500-60-36


г. Новосибирск, ул. Ворошилова, 10А
© 2007-2016 «Кран-Мастер» г. Новосибирск
НАПИСАТЬ НАМ