Отправить заявку в произвольной форме

Оставить заявку в произвольной форме

Текст заявки (обязательно)

Код защиты от роботов

Заказать обратный звонок

Код защиты от роботов

Запчасти для автокранов, кранов, кранов-манипуляторов. Продажа спецтехники от компании Кран-Мастер - Новосибирск
ЗВОНОК ПО РОССИИ БЕСПЛАТНЫЙ 8 (800) 500-60-36
 8 (351) 222-30-43, email: 2223043@mail.ru
0
Прокрутить влево
Прокрутить вправо

Гусеничный кран МКГ-40
23 ноября 2016

Новости → Гусеничный кран МКГ-40
Гусеничный кран МКГ-40
 

Мощный и надежный многофункциональный гусеничный кран МКГ-40 пользуется большим спросом в строительной сфере. Такая разновидность спецтехники является особенно востребованной на участках, организованных на местности со сложной поверхностью. Также применение МКГ-40 актуально на территории объектов логистики (постоянные склады, временные базы хранения товаров и материалов и т.д.).

 

Представленная установка отличается широким рядом преимуществ, к числу которых относятся:

 

  • Отличная проходимость машины, независимо от типа территории и состояния почвы;
  • Высокие показатели маневренности, даже во время транспортировки крупногабаритного груза;
  • Внушительный грузоподъемный потенциал;
  • Простота и легкость в эксплуатации;
  • Доступное сервисное обслуживание.

 

Гусеничный кран МКГ-40 выполняет следующие функции:

 

  • Производит установку различного крупногабаритного оборудования;
  • Осуществляет сборку масштабных конструкций из бетона, железобетона и металла;
  • Грузит и разгружает складские материалы на базах хранения, в портах и т.д.;
  • Прокладывает трубопроводы.

 

 

Особенности конструкции и технические показатели

 

Гусеничный кран МКГ-40 представляет собой конструкцию монтажного типа, оснащенную надежной и практичной силовой установкой с ходовой гусеничного типа, которая способна выдержать груз весом до 40 тонн.

 

При конструировании данного крана было подобрано оптимальное сочетание гусеничного и грузоподъемного механизмов, что на деле проявилось такими свойствами крановой установки:

 

  • Устойчивая фиксация при работе с максимально допустимой нагрузкой;
  • Легкость и удобство в перемещении машины и ее транспортировке.

 

Благодаря отсутствию всевозможных гидроузлов, гусеничный кран очень прост в эксплуатации и ремонтируется без особых трудностей.

Питание крана происходит двумя способами:

 

  • Посредством встроенного дизель-генератора;
  • От наружной электросети (380 Вт).

 

Кроме того, в некоторых случаях возможно объединение обоих вариантов, когда питание поступает из двух источников одновременно. Такое действие актуально при работе с особенно крупными грузами, которые, порой, даже превышают максимально допустимую грузоподъемную норму.

 

Объединение двух вариантов питания обеспечивает эффективность, надежность и безопасность работы, а также позволяет существенно сэкономить на расходах топлива.

 

Одной из характерных особенностей крана модели МКГ-40 является возможность его легкого перемещения, даже с крупным грузом на крюке, при условии расположения стрелы вдоль ходового устройства.

 

Основная составляющая конструкции – стрела, обладает длиной 15,8 м. При необходимости длина стрелы может увеличиваться. Дополнительное оборудование крана производится мастерами нашей компании в сжатые сроки. В ассортимент дополнительного оборудования входит около 20-ти всевозможных устройств различного предназначения.

 

Гусеничный кран МКГ-40 оснащен комфортной кабиной оператора, где предусмотрены все необходимые функции для продуктивной и безопасной работы.

 

Универсальная модель спецтехники предназначена для работы в разных климатических условиях, в температурном диапазоне от -40 до +40 градусов. Если эксплуатация такой машины будет происходить в климатическом поясе, для которого характерны чрезмерно высокие температуры воздуха, установка дооборудуется кондиционером.

 

Специальная подготовка крана к работе в северных областях, где сильные морозы считаются нормальным явлением, заключается в дополнительном оснащении мощным обогревателем, благодаря которому обеспечивается не только нормальная температура внутри кабины, но и исключается необходимость в предварительном прогреве двигателя для запуска машины.

 

 

Покупка и сервисное обслуживание МКГ-40

 

Купить гусеничную крановую установку серии МКГ-40, достаточно непросто. И причиной тому даже не высокая цена представленной спецтехники, а отсутствие предложений. В виду того, что производство данной модели было остановлено много лет назад, на сегодняшний день на рынке новыйкран отыскать практически невозможно.

 

Отличное компромиссное решение такой проблемы предлагает компания «Кран-Мастер» - б/у установка МКГ-40, прошедшая комплекс ремонтных услуг.

 

Опытные специалисты компании производят капитальную замену устаревших и нерабочих деталей и составных частей конструкции машины. После окончания капитального ремонта мастера производят контрольный осмотр и тестовый запуск спецтехники.

 

На складе компании в наличие всегда имеется широкий ассортимент оригинальных запчастей, полученных непосредственно от производителя. Прямые поставки деталей позволяют нам применять демократичную ценовую политику, которая распространяется на весь спектр услуг.

 

Компанией «Кран-Мастер» осуществляется продажа гусеничных кранов, а также транспортировка спецтехники в Челябинске и других регионах страны. Оформить заявку на выгодное приобретение в виде функционального и надежного крана МКГ-40, рассчитанного на долгие годы налаженной и эффективной работы, можно по электронной почте или контактным номерам телефонов, указанным на сайте.

«КРАН-МАСТЕР» НОВОСИБИРСК

Запчасти для автокранов, экскаваторов, погрузчиков, бульдозеров, автогрейдеров. Ремонт автокранов, кранов. Продажа дорожной и спецтехники.


    +8(800) 500-60-36


г. Новосибирск, ул. Ворошилова, 10А
© 2007-2016 «Кран-Мастер» г. Новосибирск
НАПИСАТЬ НАМ