Отправить заявку в произвольной форме

Оставить заявку в произвольной форме

Текст заявки (обязательно)

Код защиты от роботов

Заказать обратный звонок

Код защиты от роботов

Запчасти для автокранов, кранов, кранов-манипуляторов. Продажа спецтехники от компании Кран-Мастер - Новосибирск
8 (351) 215-90-01    по России 8 (950) 729-33-43, email: 2223043@mail.ru
0
Прокрутить влево
Прокрутить вправо

Привод гидронасоса

ЗапчастиЗапчасти к автокранам → Привод гидронасоса

Привод гидронасоса - коробки отбора мощности (КОМ), колеса зубчатые, валы, шестерни, фланцы, кардан

 

 

Привод насоса осуществляется от раздаточной коробки.


  Раздаточная коробка смонтирована на верхней крышке картера коробки передач. При передвижении крана муфта не соединена с валом раздаточной коробки, при этом вал насоса остается неподвижным. При включении привода насоса краном подается воздух в пневмоцилиндр. Шток, перемещаясь влево, сжимает пружину и посредством вилки и муфты соединяет вал насоса с валом раздаточной коробки. При подаче воздуха датчик давления пневмосистемы запитывает сигнальную лампу включенного состояния привода насоса. При снятии давления муфта с вилкой и пружиной возвращаются в исходное положение. Насос соединен с раздаточной коробкой при помощи шпилек с шайбами.
 

 Коробки отбора мощности являются наиболее экономичным решением для приводагидронасосов, поэтому они оказываются неотъемлемым компонентом гидросистемымобильных машин. Присоединительные размеры КОМов и гидравлических насосовунифицированы, особенно это удобно, когда насос необходимо монтировать непосредственно на корпус КОМа. Кроме этого, в номенклатуре вспомогательных частей ккоробкам отбора мощности предусмотрена большая гамма дополнительных переходных элементов, например, фланцев для выхода под карданную передачу.

Привод гидронасоса - коробки отбора мощности (КОМ), колеса зубчатые, валы, шестерни, фланцы, кардан  Привод насоса осуществляется от раздаточной коробки.  Раздаточная коробка смонтирована на верхней крышке картера коробки передач. При передвижении крана муфта не соединена с валом раздаточной коробки, при этом вал насоса остается неподвижным. При включении привода насоса краном подается воздух в пневмоцилиндр. Шток, перемещаясь влево, сжимает пружину и посредств..
ГидрооборудованиеЗапчасти к козловым кранамКомандоконтроллеры QT, RT, XKBA, XKDF, YJЗапчасти для гусеничных крановГидротолкатели типа ТЭ или ТЭГОпорно-поворотное устройствоЗапасные части для автопогидродъемниковЗапчасти для кранов-манипуляторовЗапчасти к автокранамЗапчасти для железнодорожных крановЗапчасти к тракторамЗапчасти к погрузчикамРезинотехнические изделия (РТИ) для спецтехникиЗапчасти для бурильно крановых машинЗапчасти для башенных кранов КБ-100…572БПромышленная фурнитураКоробки отбора мощностиЗапчасти АмкадорГидромоторы и Гидронасосыwтест
«КРАН-МАСТЕР» НОВОСИБИРСК

Запчасти для автокранов, экскаваторов, погрузчиков, бульдозеров, автогрейдеров. Ремонт автокранов, кранов. Продажа дорожной и спецтехники.


    +7(900) 555-55-55


г. Новосибирск, ул. Ворошилова, 10А
© 2007-2016 «Кран-Мастер» г. Новосибирск
НАПИСАТЬ НАМ