Отправить заявку в произвольной форме

Оставить заявку в произвольной форме

Текст заявки (обязательно)

Код защиты от роботов

Заказать обратный звонок

Код защиты от роботов

Запчасти для автокранов, кранов, кранов-манипуляторов. Продажа спецтехники от компании Кран-Мастер - Новосибирск
8 (351) 215-90-01    по России 8 (950) 729-33-43, email: 2223043@mail.ru
0
Прокрутить влево
Прокрутить вправо

Гидравлические насосы OMFB

ЗапчастиГидромоторы и Гидронасосы → Гидравлические насосы OMFB

Гидравлические насосы OMFB Гидронасосы и гидромоторы Hydrax, OMFB, Bezares, Hydrocar, Salami, Caproni, Kazel, Hidrocel, PTO Murat Makina San, Sunfab, Aber, Пневмостроймашина, VIVOLO, VIVOIL, M+S Hydraulic, Industrial Technic sc, HYDRO LEDUC, Jihostroj и др

Гидравлическое оборудование, предлагаемая нами - это устройства, способные работать с любым типом автомобиля. Гидравлические компоненты устанавливаются вместо/вместе: HYVA, OMFB, HYDROCAR, Penta, Edbro, Meiller, Nummi, Georg, Marrel, Bezares, PTO Murat Makina, ABER, ТД КОМ, KAZEL и других марок.

Продажа гидравлического оборудования является основным направлением нашей деятельности. Являясь дилером российских и европейских производителей гидравлической техники, мы можем гарантировать, что наши заказчики смогут подобрать у нас любой тип оборудования.

Ассортимент гидравлического оборудования очень широк. Как правило, на складе компании представлены различные гидравлические: моторы, насосы, цилиндры, клапан, регуляторы давления, гидроклапана, гидрораспределители, гидрозамки, клапана предохранительные, гидротолкатели а также уплотнительные кольца, клапаны, ремкомплекты и много другое.
У нас вы можете гидравлическое оборудование купить на выгодных условиях. В нашем каталоге представлен большой ассортимент качественного оборудования: насосы, домкраты, трубогибы, перфораторы, режущий инструмент и многое другое.

Мы сотрудничаем с такими производителями гидравлических компонентов как AKG, ABER, Argo-Hytos, Atos, B&C, Badestnost, Bosch-Rexroth, Bucher, Casappa, D-Hydro, Denison, Duplomatic, Galtech, Finn-Rotors, Finn-Power, HAWE, HPI, Hydac, Hydrocontrol, Indemar, Hydrocar, Inteva, Kesla, Loglift, Linde, M+S Hydraulic, Marchesini Oleodinamica, Minipress, NordHydraulic, Oleoweb, Orsta, Parker, Sauer Danfoss, Stucchi, Teknohose, Sampo Hydraulics, Sofima, Vickers, Vitillo, Vivoil, Walvoil, OMFB, Shimadzu, Kazel, Hipomak.
Деятельность компании направлена на обеспечение необходимыми комплектующими таких отраслей как дорожно-строительная, железнодорожная, машиностроительная, коммунальная, лесозаготовительная, горнодобывающая, деревообрабатывающая, судостроительная, пищевая, нефте- и газодобывающая и др.

Конкурентоспособные цены, максимально сжатые сроки выполнения заказов и внимательное отношение к каждому заказчику являются факторами, обуславливающими выбор в пользу нашей фирмы.

Продукция, которую мы поставляем, отличается высоким качеством, соответствующим европейским стандартам, надежностью и долговечностью эксплуатации. Прямые долгосрочные партнерские отношения с европейскими производителями и отлаженная логистика, позволяют нам оперативно осуществить доставку заказанной Вами продукции.

Располагая складом, мы можем гарантировать наличие необходимого Вам товара, при заключении договора и составлении четкого графика поставки.

Мы оказываем своим клиентам комплексную техническую поддержку. Подбираем наиболее приемлемое решение, как с коммерческой, так и технической точки зрения.
Гидравлические насосы OMFB Гидронасосы и гидромоторы Hydrax, OMFB, Bezares, Hydrocar, Salami, Caproni, Kazel, Hidrocel, ...

Гидравлическая  продукция "OMFB" —  гидравлические   насосы , коробки отбора мощности, самосвальные гидравлические комплекты, распределители, гидромоторы, мобильные электростанции 12/24В — 220/380В, электрические и гидравлические лебедки, баки, клапаны подъёма кузова; автоматические коробки передач "Allison"; ведущие мосты, оси и трансмиссии "CARRARO"

Продукция компании OMFB экспортируется более чем в 51 страну мира и Россия в этом списке не исключение.

Мы являемся официальным дистрибьютором Итальянской компании OMFB (ОМФБ), благодаря чему отечественному потребителю мы предлагаем продукцию от «OMFB» по доступной цене и обеспечиваем весь цикл его гарантийного и послегарантийного обслуживания.

Компания Кран-Мастер на протяжении 10 лет сотрудничает с компанией OMFB. Мы поставляем оригинальные комплектующие и агрегаты на Российские предприятия как со склада в Москве, так и под заказ.

Предлагаем гидравлическое оборудование: гидронасосы, гидрораспределители, гидромоторы от компании OMFB у официального партнера в России.


Чтобы легко и быстро выбрать нужный вам гидронасос, каталог продукции поможет вам сделать это за считанные секунды! Купить гидронасосы любой модификации вы сможете, не отходя от компьютера – просто оставьте On-line заявку или свяжитесь с нами по контактным номерам телефонов.

Продажа продукции фирмы OMFB (Италия) по низким ценам. Шестеренные, гидравлические насосы, гидронасосы, гидрораспределители, гидромоторы от ООО Кран-Мастер

Компания Кран-Мастер осуществляет поставку продукции OMFB (ОМФБ) в города: Челябинск, Екатеринбург, Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Казань, Пермь, Тюмень, Омск, Сургут, Сочи, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Новосибирск, Сургут, Усть-Кут, Красноярск, Самара, Владивосток, Хабаровск,  Астана, Усть-Каменогорск, Тараз, Караганда, Актобе, Талдыкорган, Кызыл орда, Кустанай, Павлодар, Шымкент, Уральск, Петропавловск, Кокшетау, Актау, Атырау по России и СНГ (Казахстан, Белоруссия, Украина)

Шестеренные, гидравлические насосы, гидронасосы, гидрораспределители, гидромоторы компании OMFB у официального партнера в России. Весь ассортимент, цены от производителя!

Компания OMFB (ОМФБ) создана в начале 50-х годов. Благодаря слаженной работе и изобретательному складу ума трех братьев: Умберто, Николо и Александро Бианки компания OMFB получила огромный толчок в развитии.

Если посмотреть на компанию OMFB сегодня, то можно смело сказать, что она находится в статусе одного из ведущих мировых производителей гидрокомпонентов, тесно сотрудничая с мировыми производителями мобильной спецтехники.

Всего этого компания добилась, развивая бренд OMFB в направлении надежности и качестве. Неудивительно, что OMFB стала первой компанией в Италии прошедшая сертификацию ISO9001 в своем направлении. Экспорт продукции компании OMFB составляет более половины от общего производства.

Компания OMFB производит комплекты самосвального гидропривода, коробок отбора мощности Камаз ЗиЛ МАЗ (ЯМЗ) ISUZU Hyindai, а так же поршневые и шестеренные насосы.

Болгарская компания OMFB занимает лидирующее положение на рынке разработок и изготовления гидравлических компонентов, агрегатов, и систем.

Компания Кран-Мастеруже не первый год сотрудничает с компанией OMFB. Мы поставляем оригинальные комплектующие и агрегаты на Российские предприятия как со склада в Москве, так и под заказ.

Продукция компании OMFB включает в себя такие направления как:

  • Шестеренные насосы OMFB со встроенным клапаном, двух- и трехступенчатые;
  • Гидромоторы OMFB и реверсивные моторы OMFB, ручные насосы;
  • Гидроклапаны OMFB, регуляторы давления OMFB, регуляторы расхода OMFB;
  • Гидрораспределители OMFB, стыкованные гидрораспределители OMFB;
  • Коробки отбора мощности Камаз ЗиЛ МАЗ (ЯМЗ) ISUZU Hyindai
  • Патронная гидравлика;
  • Мобильная гидравлика;
  • Гидравлические цилиндры OMFB;
  • Детали управления;
  • Аккумуляторы и электромобили OMFB.
Характерной особенностью продукции компании «ОМФБ» для Российского рынка является то, что она одна из немногих известных мировых производителей коробок отбора мощности закрывает практически весь спектр их применения на грузовых автомобилях и спецтехнике производства Украины (КрАЗ c КПП ЯМЗ, ZF и китайского производства), России (ГАЗ, Газель, ЗИЛ, КамАЗ (включая КПП ZF), УРАЛ (включая КПП ЯМЗ и ZF)), Республики Беларусь (МАЗ c КПП ЯМЗ, ZF и китайского производства), а также военная техника (БТРы с автоматическими коробками передач «Аллисон» (“Allison”)). Высокая надежность гидравлической продукции «ОМФБ» достигается благодаря системе качества и контроля выпускаемой продукции – каждая единица продукции проходит контроль и ей выдаётся сертификат качества. Надеемся, что использование продукции «ОМФБ» поможет быстро и без особых усилий решить поставленные Вами задачи и д
остичь целей с минимальными затратами.

Не знаете, какие комплектующие для мобильных гидравлических систем выбрать? Специалисты нашей компании помогут вам в этом, подобрав нужные элементы согласно заданным присоединительным параметрам и рабочим характеристикам. Цена реализуемых нами гидронасосов, гидромоторов и делителей потока Vivoil наиболее привлекательна для целевых покупателей, а качество соответствует мировым стандартам.

 Поэтому купить у нас продукцию OMFB – это не только удобно, но и выгодно!

Компания занимает лидирующие позиции в сфере подборки и поставок гидравлических насосов любых мировых брендов.Наши насосы применяются в различных сферах промышленности.

Предлагаем шестеренные гидравлические насосы с рабочим обьемом 0,16- 180 см³/об и рабочим давлением от 1 до 300 бар. Наши шестеренные насосы применяются в гидравлическом приводе и занимают достойное место, сумев органично соединить традиции итальянской частной мануфактуры и самых современных технологий производства.

Итальянская компания OMFB занимает лидирующее положение на рынке разработок и изготовления гидравлических компонентов, агрегатов, и систем.

Мы сотрудничаем с такими производителями гидравлических компонентов как AKG, ABER, Argo-Hytos, Atos, B&C, Badestnost, Bosch-Rexroth, Bucher, Casappa, D-Hydro, Denison, Duplomatic, Galtech, Finn-Rotors, Finn-Power, HAWE, HPI, Hydac, Hydrocontrol, Indemar, Hydrocar, Inteva, Kesla, Loglift, Linde, M+S Hydraulic, Marchesini Oleodinamica, Minipress, NordHydraulic, Oleoweb, Orsta, Parker, Sauer Danfoss, Stucchi, Teknohose, Sampo Hydraulics, Sofima, Vickers, Vitillo, Vivoil, Walvoil, OMFB, Shimadzu, Kazel, Hipomak.

Большинство наших клиентов работают с нами на протяжении 10 лет, с самого начала нашей работы на рынке оборудования для гидравлических систем. А все потому, что с самого начала своего существования мы сделали правильный выбор, предложив покупателю качественное и недорогое оборудование от ведущих мировых брендов, ввели у себя жесточайший контроль качества поставляемой продукции, предложили широчайший ассортимент оборудования с возможностью покупки любого их количества и разработали и внедрили у себя гибкую систему скидок.

Продажа гидронасосов в Челябинске по выгодной цене !!!

Купить гидронасос любой конструкции и вида вы можете в компании "Кран-Мастер". Достаточно сделать запрос "куплю гидронасосы Москва, Челябинск, Астана, Уфа", и вы попадете на главную страницу нашего сайта. Вам не придется тратить время на поиски объявлений типа "Продам гидронасосы".

Гидравлическая  продукция "OMFB" —  гидравлические   насосы , коробки отбора мощности, самосвальные гидравлические комплекты, распределители, гидромоторы, мобильные электростанции 12/24В — 220/380В, электрические и гидравлические лебедки, баки, клапаны подъёма кузова; автоматические коробки передач "Allison"; ведущие мосты, оси и трансмиссии "CARRARO"Продукция компании OMFB экспортируется более чем в 51 страну мира и Россия в этом списке не исключение.Мы являем..

Гидравлические насосы OMFB Гидравлическое оборудование, предлагаемая нами - это устройства, способные работать с любым типом автомобиля. Гидравлические компоненты устанавливаются вместо/вместе: HYVA, OMFB, HYDROCAR, Penta, Edbro, Meiller, Nummi, Georg, Marrel, Bezares, PTO Murat Makina, ABER, ТД КОМ, KAZEL и других марок.

Продажа гидравлического оборудования является основным направлением нашей деятельности. Являясь дилером российских и европейских производителей гидравлической техники, мы можем гарантировать, что наши заказчики смогут подобрать у нас любой тип оборудования.

Гидравлическое оборудование нашло свое применение в различных областях. Любая гидрофицированная спецтехника оснащается гидроприводом, основной составляющей частью которого являются гидронасосы и моторы, иными словами - силовая гидравлика.
Компания «Кран-Мастер» организует поставки гидравлического оборудования на самых выгодных для клиентов условиях. Мы предлагаем широкий ассортимент товаров, вы можете заказать оборудование, купить тормозные системы и все это по самым выгодным ценам.

Ассортимент гидрооборудования
• Гидрораспределители
• Гидравлические насосы и моторы
• Гидравлические цилиндры и клапаны
• Гидравлические станции
• Фильтры и маслоохладители
• Лебедки и тормозные системы
• Средства для измерения и контроля
• Планетарные редукторы
• Дизельные двигатели
• Термопластичные шланги
• Гидростатические трансмиссии и многое другое

Мы занимаемся реализацией технических решений любой сложности на базе профессионального оборудования. Целью нашей деятельности является улучшение экономических показателей вашего производства. Компания осуществляет поставки широкого спектра гидрооборудования для осуществления ремонтных, аварийно-спасательных, подводно-технических, дорожно-строительных и других видов работ.

Ознакомившись с ассортиментом предлагаемой компанией продукции, вы сможете купить гидравлическое оборудование по самым выгодным ценам. Система представляет собой специализированный агрегат для обеспечения гидравлического инструмента гидроприводом. Использование такого привода, в свою очередь, приводит к увеличению мощности и производительности систем.
Гидравлические насосы OMFB Гидравлическое оборудование, предлагаемая нами - это устройства, способные работать с любым типом автомобиля. Гидравлические компоненты устанавливаются вместо/вместе: HYVA, OMFB, HYDROCAR, Penta, Edbro, Meiller, Nummi, Georg, Ma ...

ГидрооборудованиеЗапчасти к козловым кранамКомандоконтроллеры QT, RT, XKBA, XKDF, YJЗапчасти для гусеничных крановГидротолкатели типа ТЭ или ТЭГОпорно-поворотное устройствоЗапасные части для автопогидродъемниковЗапчасти для кранов-манипуляторовЗапчасти к автокранамЗапчасти для железнодорожных крановЗапчасти к тракторамЗапчасти к погрузчикамРезинотехнические изделия (РТИ) для спецтехникиЗапчасти для бурильно крановых машинЗапчасти для башенных кранов КБ-100…572БПромышленная фурнитураКоробки отбора мощностиЗапчасти АмкадорГидромоторы и ГидронасосыwтестАвтогрейдер ДЗ-98
«КРАН-МАСТЕР» НОВОСИБИРСК

Запчасти для автокранов, экскаваторов, погрузчиков, бульдозеров, автогрейдеров. Ремонт автокранов, кранов. Продажа дорожной и спецтехники.


    +7(900) 555-55-55


г. Новосибирск, ул. Ворошилова, 10А
© 2007-2016 «Кран-Мастер» г. Новосибирск
НАПИСАТЬ НАМ